湖南本土品牌大斌家串串火鍋榮獲“2020中國串串香三甲品牌”

2020-08-14 22:17:13 [來源:華聲在線] [作者:王一辰] [編輯:伍鏌]
字體:【鑫航集运】

華聲在線8月14日訊(記者 王一辰)後疫情時代,餐飲業面臨新一輪洗牌和變革。如何擁抱諸多的餐飲新變化,給餐飲業的復甦和發展帶來更多可能?

8月13日,在世界中餐業聯合會、紅餐網聯合主辦的“2020中國餐飲營銷力峯會”上,眾多知名餐企品牌創始人、營銷界和培訓界導師、產業鏈專業人士、行業專家及千餘位餐飲精英共聚一堂,分享營銷、品牌和經營上的寶貴經驗,深入探討中國餐飲的未來發展趨勢。

峯會現場,多位演講嘉賓分別從未來戰略制定、餐飲未來營銷、數字化賦能、餐企的自救和突圍幾個方面,通過一系列實際案例分享餐飲企業的成功經驗。同時2020中國餐飲營銷力白皮書現場發佈,白皮書顯示,產品和服務創新成為餐飲品牌的首選營銷行為,而“修煉內功”是最好的營銷,小而美是餐飲未來發展的重要方向。

峯會現場還舉行了“2020中國餐飲(品類)十大品牌頒獎盛典”。湖南本土串串火鍋品牌大斌家串串火鍋榮獲“2020中國串串香三甲品牌”。大斌家串串火鍋在湖南可謂家喻户曉,將一款泡椒牛肉一年賣出5000萬串。精選雲南高原生長的辣椒,將傳統工藝與現代生物發酵技術相結合,泡製出來的辣椒在老壇發酵3個月才能成為食客口中的泡椒,口感既有辣椒的香氣,又有發酵後的醇香。經過5年的發展,大斌家串串火鍋門店現已突破500家。

今日熱點
焦點圖